看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 無題
共 14 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者stevef13 (STEVE)時間5年前 (2018/11/01 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
不知道標題能下甚麼. 不過就是想來聊聊天. 聊聊一天發生了甚麼事情. 或者今天甚麼事情讓你最開心?. 也可以說說今天有沒有甚麼難過的事情. 有時候不知道自己無悔的付出是甚麼概念. 不過幫對方設想好 看到驚訝的表情. 我覺得值回票價 即使沒有得到甚麼回報. 甚至不能留在自己身邊 但是還是默默的付出了.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者stevef13 (STEVE)時間5年前 (2018/11/04 22:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
剛跟朋友聚餐結束. 準備迎接明天上班的日子. 默默的兩天假結束了. 聊聊你們週末在幹嘛吧. 27男 中和. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.182.239. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.154134118

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stevef13時間5年前 (2018/11/22 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
人在信義區亂晃. 喜歡這樣的溫度跟風. 很舒服 突然很想要喝一杯. 有沒有人也突然想喝的. 不一定要見面一起喝. 站內張你也在喝的照片聊聊天. 或者剛好附近一起喝. 打算去小7買一瓶啤酒. 去A8樓上的中庭喝. 27男 摩羯 中和. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 10

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stevef13 (STEVE)時間5年前 (2018/11/29 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
大家都在徵照片. 這是今天的風向嗎. 那我也來徵一個好了. 我是說聊天對象. 希望可以長期. 偶爾聊聊不尷尬. 偶爾關心對方. 有機會可以閒暇一起吃頓飯. 人生來易來 去難去. 期待能遇見一個. 聊得來的對象. 再徵個信義區的午餐. 27男生 雙北 黑匡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stevef13 (STEVE)時間5年前 (2018/12/03 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
好不容易放鬆的心情. 因為看到一些東西. 讓我又想起了不該想起的那個她. 又是連續三天的自己一個喝爛醉. 然後再來慢慢忘記. 今天週一不喝酒 因為酒吧沒開. 希望一切能再用忙碌忘記. 然後再也不要想起來. 讓她消失在我的記憶裡. 來信聊聊你今天用哪隻香水吧. 今天我用一款很久沒用的味道. 淡淡的木質
(還有18個字)