看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 自以為
共 18 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者MissFei時間6年前 (2018/02/20 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
自以為自己是大多數,. 恍然大悟,才發現自己是少數。. 這個真相,有點難理解。. 晚安,輾轉難眠。. http://i.imgur.com/wMecRmm.jpg. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G610Y.. --. █◣◢█◣ ██
(還有91個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ginbo時間6年前 (2018/05/26 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
好一陣子沒出現. 好一陣子沒連續看電影. 好一陣子沒加班. 好一陣子沒超過八點下班. 好一陣子..不過也才一兩星期. 好一陣子後的現在感觸一堆. 面對無法處理的玩笑. 還有自己附加的情緒. 不過也才認識那麼一陣子. 近期的我們都還好嗎. 看著上線下線就是不讀不回. 我自以為的很好. 其實只是像斷線風
(還有12個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者alrux8 (貓手手巴下去)時間5年前 (2018/08/24 23:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
今天難得PO到第三篇. 汪梯晚安. 剛洗澡時想了又想 還是覺得不吐不快. 是否你有自以為的時候. 憑什麼你沒聽別人講話就覺得事情是你以為的那樣呢. 每個人都是不同的個體唷. 所以是否該好好聽對方說呢. 如果不熟的狀態下 被回說 不用問也知道. 呵呵 我們很熟嗎?. 阿,原來這是我的地雷阿.....
(還有253個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者Justido (不要提醒我)時間5年前 (2019/01/04 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
汪踢 晚安. 有時一個轉念 就不小心扯了自己後腿. 真的好討厭. 又收不回來. 有時很放鬆的聊天. 就不要言語的試探了QQ. 我很後知後覺的. 人與人認識真的要相處. 現在好像少了這個過程!. 目的性太強?. 休5天總是要來還的. 明天要上班…5樓幫QQ. -----. Sent from JPTT

推噓15(15推 0噓 45→)留言60則,0人參與, 5年前最新作者p8832001 (*瑋瑋*)時間5年前 (2019/01/27 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 自以為很灑脫. 其實也不過如此. 出來混總是要還的(眨眼. 明天要幹嘛呢. 有人有好建議嗎XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.85.191. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1548526501.