看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 新竹
共 108 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ANAir時間6年前 (2018/04/24 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
喔今天的天氣真的是熱到叫媽媽. 但還是在外面走闖了一整天. 晚上回到家怒睡一波之後. 現在就睡不著啦崩潰. 然後最近心情也差差的. 想找個不是自己生活圈的人聊聊天講講話. 能小酌最好. 或看要吃個熱騰騰消夜還是要發神經吹風. 隨便啦可以打發時間就好. 不過我是公的讓你們失望了. 新竹 寂寞 男人 閱
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ANAir時間6年前 (2018/05/01 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
明天放假. 今天完全不想睡. 好啦其實是心情有點差.. 找個也還沒睡的人聊聊天. 出來吃吃宵夜 能小酌更好啦. 希望你也是有故事的人. 男生 台中 羽球 閱讀. 站內信. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00QD.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ANAir時間6年前 (2018/05/30 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
天氣真的是熱到叫媽媽. 冷氣開整天很爽但狂噴錢. 晚上怒睡一波之後. 現在就睡不著啦崩潰. 然後最近心情也差差的. 想找個不是自己生活圈的人聊聊天講講話. 能小酌最好. 或看要吃個熱騰騰消夜還是要發神經吹風. 隨便啦可以打發時間就好. 不過我是公的讓你們失望了. 新竹 寂寞 男人 閱讀 努力生活.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ANAir時間6年前 (2018/05/31 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
新竹晚安. 睡了一整天現在精神爆好. 有人也睡不著嗎. 不如說說聊聊最近的你吧. 這種天氣如果能小酌再好也不過了. 28/科技業/喜歡運動. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.223.250. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wa

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者w0308002時間6年前 (2018/06/04 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
晚點下班沒事做. 又要在家耍廢了. 有人也無聊的嗎. 可以站內信聊聊. 男/26. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.176.46. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1528098731.A.3E4.html.