看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 有感
共 21 篇文章

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者cimic (螃蟹)時間5年前 (2019/05/07 12:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
而發. 午安. 今天一個素昧平生的路人. 他說 願意給我一個貨櫃. 幫我朝夢想走 無論 真假. 對比自家人 十年來 對我的制肘. 只有 無語. 很難懂嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.150.9. 文章網址: https://www.ptt.cc
(還有810個字)

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者dollymini (兔兔)時間4年前 (2019/08/14 14:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
午安安~~~. 一直以來都喜歡啃蝕汪踢中的各類型文字. 覺得那代表了每一個靈魂和故事. 有時. 看著鄉民的回應笑到不行. 即使被旁人用神經病的表情看著. 我都樂在其中. 偶爾看到類似自己的故事. 心情也隨之低落起來. 另. 感謝汪梯舉辦情書比賽. 雖然我不會得名. 但我的E. 突然跟我聯繫了. 一個
(還有531個字)

推噓13(13推 0噓 23→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者klarinett (不語)時間4年前 (2020/06/13 21:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
換輪組真的很有感...整個速度帶上來的很快.... 爽度十足阿!!!害我晚上也想去騎一波 不過. 車褲拿去洗了 就跑去吃冰了 單車這坑好大.... 還有好多人身部品沒買=_= 一件一件慢慢來吧. 常常聽著音樂 都會連結到當時聽音樂的心情. 這樣 到底是好還是壞?像是聽日劇主題曲. 很自然就想到劇情
(還有795個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者eskimosai時間3年前 (2021/03/21 23:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
汪梯晚安. 有時候會隨便亂看YT的影片. 剛好看到他在講他自己的很多負面情緒. 體悟到 承認自己有這些情緒很重要 也沒自己想的堅強 獨立. 還是偶爾會想找人聊天or接受自己黑暗的那面. 安全感(幸福感)是自己要給自己的 不能太依賴他人給予. 很有道理XD. https://www.youtube.c
(還有364個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者yulinglin (小花)時間3年前 (2021/03/30 11:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
汪踢午安. 最近在看一本書. #我可以很喜歡你_也可以沒有你. 裡面有一段 超有感. 『談戀愛在一起的時候是需要兩個人都同意的. 而分手只要有一方提出分手. 另一方無論同不同意最後都會分開』. 看完突然有想噴淚的感覺. 介紹給家人認識三任 的分手. 一個寫email. 兩個傳line. 嗯...好像
(還有61個字)