看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 撩妹
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 15→)留言43則,0人參與, 最新作者sheeplife時間6年前 (2017/10/28 22:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
曾經有個人說. 我可以對妳談心 談情 談戀愛. 揹妳看海 看星星 看月亮. 剛剛某人炫耀自己看星星看得很開心. 我對他說我也想看星星. 對方竟然說. 走啊,揍一拳頭上也會有星星. ........... 怎麼我朋友可以有人這樣甜言蜜語. 我的就這麼白爛阿 怒QQ. 雖然背不動我也不用這樣啊 嗚嗚嗚.
(還有517個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者Fingerx99時間6年前 (2018/02/02 00:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
汪替晚安. 今天公司尾牙. 以往都是抽獎. 今年改成人人有獎. 基本5000紅包. 然後我不小心乾了一隻威士忌. 抽到一包10萬的紅包. 媽媽今年的紅包就靠它了. 回到桌上已經呈現半茫狀態. 剛剛回家我同事說. 我後半場狂撩我附近的女同事. 我想想我已經失去記憶. 還是早早睡好了. 看明天有沒有自稱
(還有380個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者alwayszzz時間6年前 (2018/06/08 10:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
早午安汪梯. 昨天跟我家阿黏有這樣的對話. :喂阿黏你怎麼這麼怕我跑掉啊. :啊就怕啊,不行喔. :你腳這麼長可以把我追回來啊,我腿短跑不贏你. :那妳不要跑啊,怕妳會累. -////////- 全程閉著眼睛臉不紅氣不喘的直接撩. 在一起前還跟我說不會撩妹. 在一起後還撩!!!. book取. 大家
(還有53個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者niu520 (<3)時間5年前 (2018/08/13 10:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
台中早安. 汪梯早安. 太久沒撩妹. 都覺得生疏許多了呢. 最近心情頗差. 需要講一些垃圾話. 讓我分心. 然後有人要讓我撩嗎(誤. 還有 人生裡面. 是不是先認真的人就輸了呢..... QAQ. 台中/厭世姊姊/本來想打少女的 但好像離少女有點久了. 嗚嗚嗚嗚嗚嗚. --. 發信站: 批踢踢實
(還有63個字)

推噓37(37推 0噓 9→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者LovElva4ever (空空)時間5年前 (2019/01/21 19:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
汪踢兒 晚安. 我覺得我得了一種. 遇到妹就要撩的病(掩面. 姐妹說. 希望妳不會帶女朋友來見我XDDD. 雖然我愛撩妹. 但我愛的還是男森. 哈哈。. 撩妹. 這是好習慣吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.166.27. 文章網址: https:/
(還有866個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁