看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 關心
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kimlu時間7年前 (2016/10/13 17:22), 編輯資訊
內容預覽:

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者aka79019時間7年前 (2017/03/27 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
關心這種事情太多太少都不好. 尤其是別人經歷的是你沒經歷過的事情的時候. 哎呦. 真的很困難. 趁還沒過12點趕快發文. 最近想吃的東西很多. 但吃一點點就又膩了不想吃XDD. 快幫我診斷這是什麼病啊QQ. 台中晚安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.1

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者reikorai時間7年前 (2017/06/09 21:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
晚安~~高雄. 昨天睡了一晚的床. 今天再睡一天. 明天又要上班了!!!. 我真的想要休息~~. 關心~~不是那個關心(講啥啊!好繞舌!). 是,我要把我的心關起來了!. 那個我曾經以為是好的開始. 讓我傷心了!. 為了讓心的傷慢慢好. 我還是關起來會好點. po舊照好了(去年渡假時拍的!). ht
(還有71個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者logobin時間6年前 (2018/06/01 01:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
晚安. 有人關心的感覺. 真好. 尤其是替我設想很多. 當我沒想到洗面乳 要囤貨. 就有人貼心的幫我想好要請人從日本帶. 我鼻子長痘痘 就拿藥給我擦. 嗚嗚. 我很幸福欸. 真的:). 有人願意幫我. 剝香蕉. 剝蝦子. 餵我吃飯 那就更好了(被巴. 人家對我的好. 我會放心上. 一輩子. 記著 感
(還有27個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者chanjack (解渴)時間5年前 (2018/08/03 21:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
台南晚安 高雄晚安. 關心別人 是不是人的天性呢? 還是說. 被妳喜歡的人關心 是暖心. https://i.imgur.com/WaQVj4y.jpg. 被不喜歡的人關心 是噁心. https://i.imgur.com/Mbxbtad.gif. 你問我是那一種?. 不好意思 這些機會不是屬於我的
(還有270個字)