看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 分手快樂
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者maisakurai16時間7年前 (2016/11/15 13:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
汪踢午安。. 《分手快樂》 http://17sing.tw/song/23315988. 嘿!這首歌.... 好像可以送給很多人聽?. 但是、. 阿姨唱得不好聽就是惹.... 唱完這首、. 阿姨要忍耐著頭痛去練功惹!. 希望今天能上58啊啊啊啊啊!. -----. Sent from JPTT o
(還有442個字)

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者fantiida (黑框控肉范(」 ̄▽ ̄)/)時間5年前 (2018/08/01 13:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
最近是分手潮嗎?. 為什麼周遭朋友都為情所困QQ. 我有點羨慕又有點慶幸R. 唉 今天整理臉書的好友. 想當初3千多人也不知道怎麼辦到的. 終於刪到剩不到600人了. 雖然我不常發文啦. 封鎖人需要消化心情. 太複雜了QQ. 午安 好想刺青. --. ◢█◣ . ███ . ███.
(還有138個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者greenyui (Air)時間4年前 (2019/09/19 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
汪踢晚安. 看著臉書動態回顧. 才想起某年此時正談著戀愛. 為了他做他喜歡的生巧克力派. 親自送到他上班的地方與同事分享. 我想這也算浪漫吧?但還是分手了. 今年偏偏剛開花就又斷了. 用最討厭的方式離開我身邊. 其實九月中下旬是分手潮際吧?. 慶幸自己還沒完全墜入愛河. 不然應該會被河水臭死(笑).

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者cobras775 (永康savrin )時間3年前 (2020/08/25 22:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
各位晚安. 原本今天要一起去吃飯慶祝. 可是幾天前分手了. 下班經過原本訂好的餐廳 視線突然看不到路. 原來不小心哭了 只能停在路邊眼淚擦乾繼續騎車回家. 說真的多問也是多傷心難過 該說的都不藏話跟你表達了. 最後 不打擾就是最後的溫柔跟祝福 彼此留個最後的格跟最真誠的自己. 祝大家情人節快樂. -
(還有15個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者ageempires (程)時間3年前 (2020/12/17 15:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
突然有人對著我唱分手快樂. 但其實已經分手半年了啊. 時間過得很快. 早已人事全非. 午安 來個填空題. 我想_____. 我愛_____. 我喜歡_____. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.189.222 (臺灣). 文章網址: https://w
(還有233個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁