看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 急
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者pto635 (Lani)時間5年前 (2018/07/30 22:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
台北晚安. 換藥換到厭世. 今天處理報價的時候. 傳資料給客戶. 打電話過去還沒講我是誰. 客戶就說他收到了. 欸欸欸 我那通電話只講了「你好」還有「好 掰掰」. 這樣對嗎?. 哈哈哈哈哈 客戶把我當成我主管了. 不過後來他知道我不是我主管. 因為聲音差太多. 客戶個性真的很急. 我也很急想要不用再
(還有305個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nananayu時間5年前 (2018/09/21 23:19), 編輯資訊
內容預覽:

推噓16(16推 0噓 14→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者littleyuna (豬豬人養了一隻貓貓豬)時間4年前 (2019/11/29 18:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
下午開著車,一路往南. 墾丁就到惹~風好大啊!!. 晚安. https://i.imgur.com/yiRo8Gv.jpg. 墾丁的夕陽好美啊~. 現在在墾丁大街被風巴頭.... 這裡除了500元的滷味以外,還有什麼可以吃啊?. 求推薦~~線上等. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有471個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者IsobeRika (霹栗卡霹靂拉拉)時間3年前 (2020/08/21 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
好想尿尿啊啊啊啊. 不好意思請旁邊的幫我顧. 我還是忍耐回目的地好了. 反正我都說我膀胱大了. (我很好笑的故事). 不約而同的買了雨衣,這默契真的是很可以:). 在21吃烤雞的時候笑到肚子好痛. 鋼彈盪單槓xDDDD. 晚安汪踢,晚安我親愛的你. https://i.imgur.com/EDcu5

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者mysterywind (風)時間3年前 (2021/01/05 06:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
早安 汪踢. 這時間...我醒了. 剛剛收到主管的任務. 是急件. 登愣!. 還差一點手上的一個任務就快結案. 又來一個 還十萬火急. 今天只好插件處理.... 害我現在腦子全都是等等要怎麼處理的流程. 而且 我好餓啊~. 真的計畫永遠趕不上變化. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有108個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁