看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 流水帳
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者hydelarclove時間6年前 (2017/09/16 21:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
晚安汪踢. 晚安台北. 1.網購買的東西不錯. 2.中午自助餐夾了70塊. 3.大姨媽來了. 4.今天也是薪水小偷. 5.耳機GG,有一邊沒聲音. 6.今天是一個被騷擾DAY. 7.想買衣服結果沒逛到喜歡的,哭哭. 8.買了兩條頸鍊. https://i.imgur.com/FJELWUS.jpg.
(還有210個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Stargazer94時間6年前 (2018/05/08 04:37), 編輯資訊
內容預覽:
外面的雨下的好大. 好像梅雨季真的快來了. 總覺得自己的記憶力 很糟. 比水中的七秒還要短. 若是淋了一場大雨說不定就忘了. 忘了什麼?!. 忘了剛看過<我的男孩>. 忘了我們去年以來 這半年的回憶. 也忘了如同劇情樣 我們的姐弟戀. 一樣同這場大雨 妳問了會下到什麼時候. 我們躺在草皮 看了流星雨
(還有166個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者biemelo157 (瓜瓜)時間5年前 (2018/07/24 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
午安忘踢 午安六張犁. 今天來陪朋友在六張犁附近的男士理髮也太貴了吧啊啊啊啊啊. 鬍子+洗+剪居然要2000. 有點厲害啊這些毛. 中午吃了銷魂麵舖. 蠻不錯的哦推麻辣口味的. 希望等等不要再下雨了. 晚上的家教請假. 晚上就去打桌遊嘍><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者angel11415 (Loyalty)時間5年前 (2018/07/30 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
汪踢安. 今天因為昨晚鬱悶整夜沒睡所以翹課了. 不過睡了三小時就睡不著. 起來吃午餐吃完跑去公益路想上課. 結果被抓包我是報另個班不能上(恨. 結果下午這段時間不知道要幹嘛就回來耍廢等晚上去游泳. 最近在練仰式但小鮮肉教練講的手要怎麼划. 我都聽不懂,只好回來拼命看youtube看能不能找到點蛛絲馬

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者pollymoon (村姑月月)時間4年前 (2019/07/14 23:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
今天真的熱爆啦. 下午到台哥大改發票後. 跑到寶雅想看一下指甲油. 結果寶雅的指甲油剩一小櫃. 還剛好沒有喜歡的顏色. 只好立馬網購下單10罐!!. 回家的路上還買了雙涼鞋. 經過大賣場想說晃一下. 洗髮精護髮素洗衣精又裝了一袋. 果然放假不能隨便出門. 一出門就花錢啊~. 汪踢晚安啦. --.
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁