看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 美好的一天
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者cynthia1207 (西亞亞亞亞)時間5年前 (2018/07/24 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
美好的一天就該要是這樣的. 模糊意識中感覺到的第一件事是你的輕吻,落在髮梢耳際或者脖頸之間. 艱難地睜開眼,彎起唇角用沙啞的聲線跟你說聲早安後又把眼睛閉起. 你會低低地笑兩聲,揉揉我的頭髮叫我再睡一下. 突然意識到屬於你的那側被單回到了室溫時,我掙扎著坐起身,一些清醒後,我會站起來. 趿著拖鞋去廚房
(還有837個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者onemorelight (一道光芒)時間5年前 (2018/09/02 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
今天久違的. 和從國小、國中、高中、大學直到出社會. 一直有所連結的好朋友們見了面. 加自己五個人,其中有兩個N、H是國小同學. 另外兩個則是其中一個國小同學的大學同學Y和出社會曾工作的同事M. 很複雜對吧XD. 最原本單身的五個人. 在上次和H、Y、M以伴郎的身份參加了N的婚禮後. 一瞬間N的小孩
(還有266個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者colacafe (使わないからね。)時間5年前 (2019/01/04 14:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
午安汪踢,午安 美好的一天. 也有人知道 <教練樂團 美好的一天>這首歌嗎?. 每次聽這首歌的時候都感覺充滿力量. 迷惘的時候,想想自己追求什麼、期待什麼. 既然無法甜美地佔有. 那就繼續走適合我的帥氣灑脫. 髮色每天都在微微改變,今天更霧了. https://i.imgur.com/. --.
(還有6個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者knight0123 (風塵遊子)時間3年前 (2020/08/19 20:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
晚安. 今天看到了照.... 嗯真好看啊. 美好的一天. 但決定開始要努力. 希望自己能變好. 好想約妹子吃飯啊~~. --. ◢◤. ◥◤ ◥◣ ◢◤ ◣█ ██ ◢◤. ◥ ◥◣ ◥◣ █◥ █▄ █▄ ◢◤.
(還有54個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者againlife (青春 住了誰?)時間3年前 (2020/11/06 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
晚安汪踢. 晚安濕答答的高雄. 標題是美好的一天. 但其實今天一早很不美很不好. 在出門前看到一篇文章. 腦子裡便開始浮現不好的記憶. 之後竟騎車哭了一路到公司. 那種情緒難以平復甚至到想吐的. 噁心感好久沒有過了. 難怪人家說巨蟹女是用水做的. 眼淚可以說來就來!?. 但一到公司迅速收回情緒. 沒
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁