看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 夜貓聊天
共 32 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pewf945時間6年前 (2018/06/07 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
每天過著晚班人生. 今天又要加班了. 有人要來聊聊天嗎?. 還在上班只能打字無法語音. 會不定時的暫離. (忙工作). 要的人加line聊吧. id:pewf. 原po27男. -----. Sent from JPTT on my Sony F8332.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pewf945時間6年前 (2018/06/08 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
每天都過著晚班人生. 今天又要加班了. 有人要來聊聊天嗎?. 還在上班只能打字無法語音. 會不定時的暫離. (忙工作). 要的人加line聊吧. id:pewf. 原po27男. -----. Sent from JPTT on my Sony F8332.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pewf945時間6年前 (2018/06/08 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
每天都過著晚班人生. 今天又要加班了. 有人要來聊聊天嗎?. 還在上班只能打字無法語音. 會不定時的暫離. (忙工作). 要的人加line聊吧. id:pewf. 原po27男. -----. Sent from JPTT on my Sony F8332.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pewf945時間6年前 (2018/06/09 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
每天都過著晚班人生. 今天又要加班了. 不過明後天就能放假了~. 有人要來聊聊天嗎?. 還在上班只能打字無法語音. 會不定時的暫離. (忙工作). 要的人加line聊吧. id:pewf. 原po27男. -----. Sent from JPTT on my Sony F8332.. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者john76540 (聽說 我聽 你說)時間5年前 (2018/07/18 02:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
晚安台中. 隨著世足的結束. 作息也要慢慢回歸正常了. 不過熬夜好像是種習慣. 很難戒斷掉就是了. 徵個還沒睡的夜貓聊聊天. 如果你是電影咖就更好了. 關於我 台中/斯文/貓/攝影/游泳. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.50.126. 文章