看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 徵個聊天
共 31 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fashsboy時間2年前 (2021/12/16 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
原po台中男生 35. 剛吃飽飯. 想徵個人聊天. 下午睡個午覺起來才看到line有人加. 那位板友真的是抱歉. id fashsboy. 希望可以徵到人. 隨意聊. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.233.221 (臺灣). 文章網址: h

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者melvin1992 (沒耳聞)時間2年前 (2022/01/30 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
大家都返鄉了. 剩我在台北T_T. 來聊聊吧. 還是等等一起去吃個東西. 台北 185/1992. 站內吧. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.118.247 (臺灣). 文章網址:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 11月前最新作者theodora ( )時間11月前 (2023/06/12 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
嗨嗨,汪踢晚安. 因為我都遠端QQ. 跟同事不熟. 每天說話的人只有固定爸媽兩個xD. 所以想徵個人聊天. 可以的話白天晚上有空的時候都能用line聊天~. 希望可以站內個一兩封信再交換line. 但如果有已讀魔人的話麻煩先跳過我QQ. 我對已讀要馬上回很感冒. 我很常會讀了忘記或是晚點才能回. 我
(還有64個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者danielkaze (Daniel)時間11月前 (2023/06/18 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
躺著耍廢等吃晚餐. 徵個LINE文字聊天. 我男的35y 新北人. 徵男女不拘,隨便聊聊打發時間交朋友. 站內換id. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.123.94.130 (韓國). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3月前最新作者theodora ( )時間3月前 (2024/02/12 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
汪梯新年快樂. 今天我假期最後一天. 明天要上崗顧店了. 想徵個人聊聊天. 晚上接近宵夜如果都沒事的話. 也可以約出來走走吃吃. 地點台北但我台北不熟可能要帶路. 請務必單身 避免不必要的麻煩. 我的關鍵字:. 古典音樂 空洞騎士 code 幽默有趣 吃的 麻辣鍋. Ps 抱歉鏡子髒 我是短髮 昨天
(還有43個字)