看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 午後
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者candice1989時間7年前 (2016/11/21 14:54), 編輯資訊
內容預覽:

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者sheeplife時間7年前 (2016/12/03 15:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
已經好久沒有睡到自然醒也沒有被公事跟客戶電話吵醒. 突然覺得人生好滿足(撒花). 醒來心血來潮的想自己煮個午餐卻又因為要整理廚房打退堂鼓(懶). 好希望起床有另一半煮好飯等我啊QQ. 但今天我的line也異常安靜. 有些人我不敢打擾,有些人我只能遠望,有些人不適合連繫。. 午安高雄 今天突然變得好熱
(還有289個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者TheHarper時間7年前 (2016/12/13 15:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
汪踢午安. 高雄午安. 再五分鐘飯就煮好了,然後差不多就放學了。. 今天幫忙同學教學演示,. 前幾個禮拜的我也是如此慌張啊(汗). 結果兩天的念書進度都落後了,. 今天要乖乖窩圖書館了。. 大家加油. http://i.imgur.com/whqP8FK.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有22個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者DDfan時間7年前 (2017/06/13 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
午安台中. 最近天氣型態就是早上太陽熱炸. 中午過後開始風大雨大. 剛剛才要拿娃娃去頂樓曬. 殊不知天色大變. 默默的趕快收走. 這種天氣在外面騎車的人好辛苦. 我想趕快學會開車了. 有人是今年考汽車駕照的嗎.... 聽說很有挑戰性. http://i.imgur.com/AnqadT7.jpg.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者blue1218時間6年前 (2017/10/10 13:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
午安. 昨天剛把二個小搗蛋送走. 今天才開始有自己的時間. 不過明天要上班了. 連假就在烤肉、顧小孩跟睡覺度過了. 下午想去家樂福採購一下. 除了買一個三層置物櫃之外. 還有一堆日用品. 大概算了一下. 又有幾張小朋友要離家出走了. 還好上個月夠拼. 這個月可以有多一點的盈餘. 不過還是不能過的太奢
(還有208個字)