看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 台北女孩line聊天
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lampardwei時間6年前 (2017/08/06 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
週末不想太早睡. 徵個還沒睡的鄉民聊天. 胡亂聊聊順便培養睡意吧. 原po是內湖科技業工程師ㄧ枚. 興趣是電音,衝浪,睡覺,電影. 個性算蠻好聊的. 注重打扮,常被說有型. (以前是百貨店員...). 想聊天的鄉民就麻煩站內信交換line吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lampardwei時間6年前 (2017/08/06 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
徵個週末無局的鄉民. 打發時間聊個天吧. 原po是內湖科技業工程師ㄧ枚. 興趣是電音,衝浪,睡覺,電影. 個性算蠻好聊的. 注重打扮,常被說有型. (以前是百貨店員...). 想聊天的鄉民就麻煩站內信交換line吧. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lampardwei時間6年前 (2017/08/07 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
隔天要上班了不想太早睡. 徵個還沒睡的鄉民聊天. 胡亂聊聊順便培養睡意吧. 原po是內湖科技業工程師ㄧ枚. 興趣是電音,衝浪,睡覺,電影. 個性算蠻好聊的. 注重打扮,常被說有型. (以前是百貨店員...). 想聊天的鄉民就麻煩站內信交換line吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lampardwei時間6年前 (2017/08/09 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
加班加到快睡著. 徵個鄉民聊天提振精神一下. 原po是內湖科技業工程師ㄧ枚. 興趣是電音,衝浪,睡覺,電影. 個性算蠻好聊的. 注重打扮,常被說有型. (以前是百貨店員...). 想聊天的鄉民就麻煩站內信交換line吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lampardwei時間6年前 (2017/08/10 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
半夜了還要準備隔天上班的東西. 但是其實累了有點想睡. 找個鄉民聊天提振精神一下. 原po是內湖科技業工程師ㄧ枚. 興趣是電音,衝浪,睡覺,電影. 個性算蠻好聊的. 注重打扮,常被說有型. (以前是百貨店員...). 想聊天的鄉民就麻煩站內信交換line吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt