看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 聊伴
共 282 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nadejda (CYLin)時間5年前 (2018/08/11 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
汪踢早安. 想找個能夠一起聊天的對象. 有故事能夠講也可以寧聽,放鬆做自己. 23y/178/70. 高雄人//留學生/旅遊. 平時很愛旅遊,目想計畫去台灣各地玩. 有去過不少國家,有故事也能一起分享. 雖然對夜生活沒有特別理解,歡迎介紹台灣各種夜店酒吧. 找個聊天對象一起聊吧!. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sexmo時間5年前 (2018/10/29 10:59), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sexmo (私,生活。)時間5年前 (2019/01/14 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
上班時間. 一陣忙 一陣閒. 忙的時候 時間過得很快. 閒的時候 時間過得極慢. 你是否也同樣情形.... 徵個長期也想在上班時間裡邊聊天的你. 一起你一句我一句. 閒聊度過那 匆忙悠閒的. 上班時光.... 站內信 或交換 Line!!. -- 新北 40大叔. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者akanishien (紫色浮萍)時間5年前 (2019/02/07 11:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
午安. 值班到現在 開始陷入膩的狀態. 需要提神的事物. 來陪我 有一搭沒一搭的聊天吧. 分享醒腦的歌給我也好. ============================. 我是歪厚宅浮萍 姊姊. PS 好想出去玩阿阿阿阿阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.9
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sexmo時間5年前 (2019/03/14 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
上班時間. 一陣忙 一陣閒. 忙的時候 時間過得很快. 閒的時候 時間過得極慢. 你是否也同樣情形.... 徵個長期也想在上班時間裡邊聊天的妳. 一起你一句我一句. 閒聊度過那 匆忙 悠閒的. 上班時光.... 站內信交換 Line!!. -- 新北 40大叔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(