看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 有條件的Line.
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者Amgine (梵諦岡的烏鴉)時間6年前 (2018/06/16 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
我男生,北部。. 沒其他吸引人條件,因為我魯。. 但我徵你有條件。. 1. 我管你是男是女,約炮的請滾。. 本魯不缺女人^^. 2. 女生有男友老公勿來,我怕妳暈船。. 我會很麻煩。. 3. 我很難相處。. 4. 徵不到就推文聊天。. 5. 沒要聊天我就繼續吞噬書債。. 6. 我很被動,所以聊完Li
(還有79個字)

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者Amgine (梵諦岡的烏鴉)時間6年前 (2018/06/20 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
我男生,北部。. 沒其他吸引人條件,因為我魯。. 但我徵你有條件。. 1. 我管你是男是女,約炮的請滾。. 本魯不缺女人^^. 2. 女生有男友老公勿來,我怕妳暈船。. 我會很麻煩。. 3. 我很難相處。. 4. 徵不到就推文聊天。. 5. 沒要聊天我就繼續吞噬書債。. 6. 我很被動,所以聊完Li
(還有51個字)

推噓4(4推 0噓 21→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者Amgine (梵諦岡的烏鴉)時間4年前 (2019/12/19 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
1.. 同樣覺得安藤櫻是日本目前最好女演員的人。. 2.. 喜歡赫拉巴爾、布考斯基、菲利普 · 克婁代. 且至少將其中一位作品全讀完的人。. 3.. 會因為諾貝爾獎、直木賞、本屋大賞、. 布克獎、普利茲獎、龔固爾文學獎. 直接把書買走的人。. 4.. IMDB TOP 250 至少看過前20名全部的
(還有249個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者Amgine (梵諦岡的烏鴉)時間4年前 (2019/12/21 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
1.. 同樣覺得安藤櫻是日本目前最好女演員的人。. 2.. 喜歡赫拉巴爾、布考斯基、菲利普 · 克婁代. 且至少將其中一位作品全讀完的人。. 3.. 會因為諾貝爾獎、直木賞、本屋大賞、. 布克獎、普利茲獎、龔固爾文學獎. 直接把書買走的人。. 4.. IMDB TOP 250 至少看過前20名全部的
(還有234個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁