看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 信
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者an771213時間7年前 (2016/12/23 00:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
下班回家發現房門口. 放著一封不太薄的牛皮信封. 一改老爸會先拆我郵件的壞習慣. 這次封口很完整. 大概是他也終於習慣了這個寄件人的名字. 然後想起來高中開始將近十年. 我自己這方沒有斷過的手寫節日卡片. 應該也就只有這個人了. 直到前兩年他當兵我住院. 莫名接到關心電話之後好像才開始反過來. 其實
(還有308個字)

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者sunychin時間7年前 (2017/04/21 21:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
從來不刪站內信. 結果今天突然登入不了. 用電腦把信刪到合理的數字才可以正常用... 是不是該買個桌機放家裡啊. 沒有電腦的邊緣人. 只能用哎配看劇 餅乾屑掉的全身. 好爽. 有點睏了 晚安. http://i.imgur.com/Ej1VG2E.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者satan317時間6年前 (2017/08/25 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 本來收到信會讓人開心. 但寄來的都是男的. 崩潰. 男的別寄信給我啊. 雖然我支持多元成家,但我本人不是那個世界的人QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.112.151. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wante

推噓6(6推 0噓 29→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者hznws (想吃雞塊的安)時間5年前 (2018/06/12 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
午安. 或是晚安. 等等要去面對自己的. 牽掛嗎. 好像也不會有什麼結果結局後果之類的. 大概就是把信交出去. 還不是用寄的 有夠白癡. 午安. 今天晚餐後要不要喝酒呢. 昨天喝了覺得狀態......一般般吧. 再考慮一下好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sheng945時間5年前 (2018/11/19 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁