看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 我懷念的
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iloveyian時間7年前 (2016/12/01 18:44), 編輯資訊
內容預覽:

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者lindaaaac時間7年前 (2017/03/02 23:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
晚安. 總之你原本的喜好不知為何就斷了. 突然有一天你很想念它. 可是你又不知道. 是甚麼呢?. 你們懂我在說甚麼嗎哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 以前我是酒王啊我現在是一杯倒嗚嗚. 可是我懷念的也許不是酒. 而是喝不醉的感覺. http://i.imgur.com/AS92d8b.jpg. 才不是呢,懷念的
(還有160個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者Sapphirism時間7年前 (2017/04/10 18:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
汪踢午安. 大一那年過得很差. 太多不得已和太多情緒. 錯過太多直接導致對系對校缺乏認同感. 孤獨慣了也沒能留下什麼精彩溫暖的回憶. 學期末時拖著行李逃似的奔回家. 隔年開始了通勤生活. 或許也是所謂的移情作用. 並不喜歡這個地方. 住宿時留下的腳踏車還鎖在學校的角落裡. 我曾經以為到畢業前都不可能
(還有284個字)

推噓20(20推 0噓 35→)留言55則,0人參與, 最新作者gogodc時間6年前 (2017/12/19 16:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
是無話不說. 我懷念的是一起做夢. 等等,不是這首. 以上20個字,隨便你信不信. 夕陽無限好,只是近黃昏. 傍晚的午安. 這裡是穿了會熱,不穿會冷的尼克. 調頻cm 15.0. 我只是來放歌的. 謝謝收聽. https://youtu.be/gdGdO6KjF1I. --. 在命運面前才懂人有多脆
(還有127個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者happyju (菜)時間6年前 (2018/06/05 00:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
是無話不說~~. 台中晚安. 翻翻照片. 想起好多回憶. 懷念呀~. 看著照片. 想起當時的情景. 是阿. 還是某些時刻值得懷念. 午夜時刻. 你心裡想的那個人會是誰?. 有沒有那麼一首歌. 會讓你輕輕跟著和. 不是啦. 有沒有那麼一個人. 睡覺的時候. 還下意識的往旁邊撈. 把身旁的人撈進懷裡抱著
(還有163個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁