看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 結果
共 36 篇文章

推噓19(19推 0噓 36→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者panqqzhu (★ 布丁☆)時間4年前 (2020/06/16 22:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我今天九點才跟學長姐離開辦公室. 傻眼. 真的差點關門. 還好學長開車要載學姐回去路上順便載我回家. 比較沒這麼可憐. 回來店家都關了. 只好. https://i.imgur.com/aPN0iNe.jpg. 晚安. 累屬. 還好最後時光在乾話很好笑. 我真的是覺得大家都超哭哈哈哈哈哈. ----
(還有396個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者cindy2014 (藍藍的雲)時間3年前 (2020/09/08 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
嗨嗨嗨喲~~凌晨安安阿!. 明知道沒有結果的人. 何必一定要在一起. 但,又想了一下. 就算有了結果. 也不一定是好結果. 曖昧不就是最好的結局嗎?. 喝杯烈的,致....逝去的人生. https://i.imgur.com/QxJKgDS.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓18(18推 0噓 19→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者hznws (喜歡冬天ㄉ安安)時間3年前 (2020/09/22 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 晚餐吃完了. 牙醫看完了. 結果就是. 禮拜四要去醫院掛號. 看有沒有辦法開刀拿走依依不捨的智齒. ^^. 果然最想要的最容易得不到吧. 然後我發現我三年沒看牙醫了. 好扯. 洗牙真的好痛. 大家還是要半年洗一次牙...感謝健保.... Q_Q. 好想哭. 大家晚安. --. --.

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者hznws (喜歡冬天ㄉ安)時間3年前 (2021/01/12 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
欸抖. 結果今天睡過頭了呢. 真想把自己折斷. 大家午安. 今天剩一餐. 然後等等來吃一顆金莎. 撫慰我睡過頭的北七小心靈. 這週好像會忙到奔潰. 希望一切順利. 下雨什麼的 不准出現Q_Q. 為什麼在室內還是這麼冷啊. 難得把暖暖包拿出來用惹. 上次用好像是. 小學吧. 由於明天似乎. 還是要早起
(還有52個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者jrnb (賈B)時間3年前 (2021/02/08 21:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
出爐~. 醫生表示:沒事沒事,只是輕微的潰瘍而已. QAQ,所以代表我.... 真的變胖惹 o __O?. 囧rz,好啦,至少身體沒有大礙. 算是不幸中的大幸,. 在過年前揭曉這種結果也是抖抖的(誤. 新北晚安~. 汪踢晚安~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.
(還有325個字)