[問安] 三寶鄰居

看板Wanted作者 (檸原)時間1月前 (2024/03/10 20:39), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 1月前最新討論串1/1
安安 945啦╮( ̄▽ ̄"")╭ 反正就是我開我這邊的窗戶2/3(沒有紗窗 開很大洞 某天散步回家突然發現走廊有兩隻肥鴿 真的肥==! 肥鴿剛好在走廊我家門口附近 我走過去還推著女兒的車車 肥鴿開始躁動想飛出去啦↖(^ω^)↗ 一直撞窗戶 我就快點一直注意肥鴿動態 快速開家裡的門 超怕肥鴿飛進來 然後再用拖把把窗戶全開讓肥鴿飛出去 肥鴿大概花了二十分鐘才飛出去吧 期間有聽到鄰居開門的聲音 然後鴿子拍翅膀的聲音以及門又關上的聲音XD 我把窗戶開大的原因 對面鄰居有紗窗都開五公分或更小的縫而已 所以我只好開我這側沒紗窗的通風 因為一週至少有三天聞到超重的煙味 以及每天都有別的鄰居養的狗狗味 嘻嘻 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.178.244 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1710074399.A.EB4.html

03/10 20:48, 1月前 , 1F
檸原安安

03/10 20:59, 1月前 , 2F
安安水水Dolly↖(^ω^)↗