[徵求] 能夠陪我亂聊一陣子的Line

看板Wanted作者 (ssuv)時間3月前 (2024/01/11 01:46), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3月前最新討論串1/1
晚安 快兩點了 明明身體很累卻睡不著 line fb ig 不斷開起你的頁面又關了起來 你對我忽冷忽熱的態度 我實在沒辦法適應 你曾說過要離開 卻被我用盡各種理由挽回 去年一起跨年以為今年能夠重新開始 但才過不到兩個星期 卻又回到提分開時的狀態 這次我想我是真的留不住你了吧 對你而言我是可有可無的人 我用盡一切心力對你好 總希望你也能夠多在乎我一點 但到現在我卻突然覺得我好像已經變成打擾你了 我傳10則你大概回1-2則 或許是真的不愛了 不在乎了 我知道是該放下 但真的太痛苦了 半夜失眠 白天又很焦慮 希望可以徵個人 能夠陪我亂聊 能夠瞎聊生活中各種瑣碎的事情都可以 謝謝 我是男生 31 ----- Sent from MeowPtt on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.220.109 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1704908810.A.912.html

01/11 09:22, 3月前 , 1F
雖然現在很痛但時間會帶走一切悲傷的。