[問安] 端午 破台

看板Wanted作者 (黑胡椒大叔)時間10月前 (2023/06/22 21:08), 10月前編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 10月前最新討論串1/1
晚安台中 周三下班放假前,在公司動怒了 我願意教學,但是有些瞎同事覺得是理所當然的,是有欠你是嗎? 不喜歡和沒長大的伸手牌共事 你是不會自己研究嗎? 看過別人整理好的東西才提問,哪怕看不懂,我都很樂意回答 我們團隊還會思考是不是有寫不清楚的地方,去優化改進它 看都沒看過,就在那邊說不懂 那些公司的規定是我們說的嗎? 你自己也有聽公告, 可以提問的時候,為什麼保持沈默? 沒有勇氣和膽識的膽小鬼 在那邊鬧脾氣 發洩情緒在我們身上 你比較高貴是嗎? 你的時間是時間 別人花時間整理優化花的時間就不是時間? 就只有你有情緒就是了? 瞎!! 公司這次的聚餐在七期豪華酒店 不爽去。 老闆要請員工吃飯,大家就一定得去嗎?怎麼不想想在自己裁員的時候,現實的嘴臉呢? 不期不待,不受傷害 早就對這個環境沒什麼好感 隨時準備轉換跑道 運動比較實在,實實在在的破台 https://i.imgur.com/rwWOjIJ.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.202.77 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1687439280.A.1E8.html

06/22 21:19, 10月前 , 1F
超強,已羨慕
你更強

06/22 21:24, 10月前 , 2F
我老闆也約聚餐 想拒絕或缺席+1
找個理由躲,家裡有事,上課進修,我冠冕堂皇的正當理由一大堆

06/22 21:39, 10月前 , 3F
老闆請客的話就去吃垮他
可惜是桌菜,吃不垮它,我們公司員工很多,沒差我一個

06/22 21:44, 10月前 , 4F
我都沒發廢文了,表示我很久沒進健身房惹啊QQ
有嗎?我還是蠻常看到你運動的照片紀錄呀

06/22 21:49, 10月前 , 5F
他約在上班時間 ˊ_>ˋ
你老闆出大絕招了 囧 不管,家裡有事情,就那麼剛好,還是得請假 卯足全力不去 ~ ※ 編輯: vinhn (125.230.234.100 臺灣), 06/22/2023 22:30:16