[徵求] 應付另一半的問題

看板Wanted作者 (海外發展顧門口)時間10月前 (2023/06/15 21:36), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 10月前最新討論串1/1
晚安 新竹的版友 有一次前女友突然問我 前:你會喜歡上別人嗎? 我:不會 這種問題的答案只有不會 絕對不會有哪個男人會說實話的 "看情況吧" "世事難料" "還是妳的閨密可以介紹一下" 還有一次跟前女友去看彼得兔 其中有段情節是一群兔子在討論要爬上一顆很高的樹 爬上去之後 前女友突然小小聲地問我 前:這不合邏輯吧,兔子怎麼會爬樹呢? 當下我崩潰了 我:大姊,這群兔子都會開口說話了,妳還管他上不上樹? 還有一種考驗記憶力的問題 前:你還記得我的星座嗎? 當下突然想不起來的我,只能靠一個拖,跟重複她的問題 我:妳的星座?妳問我妳的星座?在一起這麼久妳竟然問我妳的星座? 腦中繼續回想她的星座 當時只記得她生日是10/30,只是一下想不起來星座 前:你是不是忘了?(怒) 我:我會忘?妳說我會忘?開玩笑吧,10/30還能是什麼座? 前:你如果忘了我會恨你一輩子 我:天蠍座(秒答) 徵長期聊友 有機會能成為朋友也不錯 40up大叔/176/ID prox-jia 站內信或Line 勞駕 加了Line務必跟我說一下是版友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.255.81 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1686836216.A.3C6.html

06/15 21:38, 10月前 , 1F
祝你加到前女友...XD

06/15 21:40, 10月前 , 2F
每次這些問題都是別人問我,我從來沒問過別人

06/15 21:40, 10月前 , 3F
好吧,結論是我才是當男的,的那一個

06/15 21:41, 10月前 , 4F
難怪會是前女友哈哈