[問安] 不念了(文長)

看板Wanted作者 (Emma)時間1年前 (2023/04/06 00:03), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 1年前最新討論串1/1
今天忘了從幾點開始 我整理了搬家後一直堆積的搬家箱子 也換季衣服整理 今天風很大、太陽很大 暫時告一段落後,才發現下午4點多了 晚上家人訊息告訴我 罹患血癌的堂姐 二度準備化療移植 前面的就醫費用需要約70萬 我問了我家族僅有聯繫的堂姐 才知道這件事情已經發生了2-3天了 我是最後一個才知道的 但讓我生氣的是 幫忙發文者的長輩吃相之難看 連已經在長照機構長輩也被點名 最後備註「親情呼喚」 在我眼裡只是情緒勒索 最後我在那血癌堂姐的爸爸第二任妻子 電話上直接爆氣罵人 吃相難看就算了 當初在爺爺最後未入棺前 就開始合夥發文者一起 爭奪金飾和不到100萬的遺產 我在電話爆氣前,請了同父異母的堂妹 不要解了定存,畢竟在天龍國消費高 當謊言戳穿,來不及掩飾 結巴的解釋圓謊 到後來生氣指責我血癌堂姐 當初從對岸回來時 我半夜下班弄到她住院才回家 回應電話的口氣不好 也許是因為這陣子累積的情緒太多 也許這也只是壓抑已久的不爽 所以我爆氣說 你他。2的,我不用上班嗎? 我的工作是輪班,我是不用休息嗎? 就算沒有電話,請問有簡訊問過嗎? 沒有,就請你閉嘴 還有有種請你先生出來面對! 如果家裡都會出現一個逆子與媽寶 我父母雙方的原生家庭 都各自有那麼一號人物存在 即使現在我的家庭亦是如此 所以掛掉電話,我崩潰大哭了一場 忍住情緒再打給唯一的堂姐 卻傻笑我修行不夠... 即使隔著電話 我卻感覺到她的邊笑邊安慰我的模樣 我傳了一段話給我的父母和哥哥 宣布了我的決定 這樣的低谷、不會再有更低的了 把自己過好 不要問、不要聽 你就會覺得這一切沒什麼了 堂姐這麼對我說 所以念嗎? 不念了 晚安,高雄 終於結束了連假 https://i.imgur.com/Ab5aMcU.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.64.56.100 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1680710635.A.8B4.html

04/06 00:07, 1年前 , 1F
辛苦您了

04/06 00:08, 1年前 , 2F
你真的辛苦了(拍拍

04/06 00:23, 1年前 , 3F
爆氣完就是爽