[問安] 午安

看板Wanted作者 (玩沙)時間1年前 (2023/01/25 13:29), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 1年前最新討論串2365/2519 (看更多)
各位午安 今天上班第二天 終於把所有同事的名字想起來了 早上另一個同事問我27號他要休假 我一個人能扛嗎? 扛阿 哪次不扛!我叫他打電話問主管 請假的事情不是我能決定的 大哥說行我就行啊! 結果大哥說他27號會來............ 我把自己推進去火坑 大哥來還是一樣我一個人要扛!!! 各位早安 我是玩沙 每年過年都值班都有不好經歷的玩沙 -- 某個富翁想要娶ㄧ個老婆 有三個人可以選,富翁給了三個女孩各1000元,請他們把房間裝滿東西 第一個女孩:買了很多棉花,裝滿房間的1/2。 第二個女孩:買了很多氣球,裝滿房間的3/4。 第三個女孩:買了很多蠟燭,讓光線充滿房間。 於是,富翁選了胸部最大的那個… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.126.75 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1674624593.A.76E.html

01/25 13:33, 1年前 , 1F
想哭就到我懷裡哭

01/25 13:36, 1年前 , 2F
嘔嘔嘔嘔嘔 噁心太噁心了 我都關著燈

01/25 13:43, 1年前 , 3F
扛起來啊

01/25 13:51, 1年前 , 4F
好耶 值班就不會被問東問西