[徵求] 倒數之前

看板Wanted作者 (RocknRoller)時間1年前 (2023/01/01 12:37), 1年前編輯推噓2(201)
留言3則, 1人參與, 1年前最新討論串1/1
點開聯絡人資料欄位 2022結束倒數16分鐘前看著該聯絡人 思考著是要刪除、封鎖,還是繼續留下 放大聯絡人的照片 距離2022結束還有7分鐘 模糊不清的照片看不見清楚的五官,是張全身照 在此之前,我們在2022結束的一個半小時前互相道過新年快樂 你說我明年肯定會更好 我說無欲則剛才是真自由 伴隨著兩張照片 有我喜歡的你眼神 還有你喜歡但不在乎的陌生人的酮體 萍水相逢的陌生人 你說永恆是藍色的,搞笑的說出如阿凡達 一樣跳tone ,屬於你的幽默 我說藍色很美,但永恆應該是沒有顏色的 我的形容務實,如同我的本性 然後那些對話都記憶模糊了 微醺的自己、怕記憶的太清楚的自己,深陷 對話的最後一句亦是閒聊 突如其來結束的對話 我明白你就要停在這裡 我試趣的不回覆任何句子 然後就沒有然後了 2022倒數1分鐘 在花蓮被煙火的聲響帶走思緒 回神來已經2023 啊,還是沒能刪除 等待有一天平靜的想起才是已忘記 迷戀的那些都是自己想像出來的幻覺 營造出來的形象都是篩選過後自己 徵求站內信 32/女/務實的浪漫主義/喜歡各種衝突美 新年要健康,其他想要的 要自己去爭取唷! https://i.imgur.com/GNsMKYu.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.73.232 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1672547832.A.524.html ※ 編輯: numb0955 (42.73.73.232 臺灣), 01/01/2023 12:37:56

01/01 12:38, 1年前 , 1F
你是不是被ptt 耽誤的小說家?
人真好,新年快樂 ※ 編輯: numb0955 (42.73.73.232 臺灣), 01/01/2023 12:47:49

01/01 12:54, 1年前 , 2F
可惜你每次都刪了qq

01/01 12:59, 1年前 , 3F
欸!我發現後面有酒牆?