[問安] 怒

看板Wanted作者 (喵)時間2年前 (2022/09/17 19:21), 2年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串26/27 (看更多)
今天不順遂的買飲料之路 中午要買50嵐珍奶的人太多多多 只好放棄 下午買咖啡 小7的烘過頭咖啡再次出現 很苦 傍晚想喝個手搖 去了晴光市場的功夫茶 結果給了環保杯在那邊等很久 前面七杯等他做完久一點ok 但我後面的兩個人都拿飲料了 我的呢? 走過去問了 妹子店員說那要等一下噢飲料還在做 環保杯一直在檯子上 我說前面的也拿了我是被忘記了嗎? 對方沒回就默默飄走 我也看到他們等我問了才開始做飲料 最後終於等到飲料來,我問說真的等很久是不是忘記? 另外的男店員就說 「沒有啊本來就是檯子上從哪邊哪邊開始處理…」 我真的不想知道!!! 我有排隊有付錢有拿我杯子但沒有給單 而且排在後面的別人比我早拿 就想知道為什麼而已 但沒有人要回答還要說處理什麼的 你只要說「我忘記了,我立刻幫你做」 這事情就結束了 員工訓練教一下禮貌應對可以嗎 今天飲料水逆 晴光的功夫茶不要再去 各位晚安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.165.168 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1663413661.A.5B3.html

09/17 19:30, 2年前 , 1F
「我忘記了,我立刻幫你做」

09/17 19:55, 2年前 , 2F
喵大倒楣
※ 編輯: rnoew (223.137.160.166 臺灣), 09/17/2022 23:39:49