[徵求] 三個月台北地陪已刪文

看板Wanted作者 (Henrybutter)時間1年前 (2022/07/05 21:50), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 1年前最新討論串1/1
第一次在汪踢發文, 以下文長請留意 等了一年的進修計畫 沒意外將在十月初北上長達三個月的時間 雖然過去也因為對工作上的技術要求高跑台北進修, 但幾乎不會安排娛樂行程 為了省住宿或交通費都是來匆匆去匆匆 能一日往返就不留宿 頂多跟久不見的大學同學吃個飯 由於這次時間比較長狀況也特殊才想徵地陪 就是單純想認識在台北的新朋友(非徵男友) 只有一位我也打從心裡感謝~ 而希望你是男生 如果你是固定班 下班後沒什麼事想找人聊聊天我也沒問題! 北上進修的時間很密集,差不多就跟上班時間一樣 朝九晚五,但據說下課後會有回家作業 為了隔天可以準時繳交 也未必每天都能下課後就在台北的街頭亂晃 我本身是一位美甲師,在南部經營個人工作室 為了不讓客人跑光光,一個月還是得挑兩個週末回南部接客人 而平日下課時間,除了作業部份,若接的到客人的話 我必須在住宿的地方工作,不然會餓死在異鄉XD 總之,一切順利的話,一個月會有兩個週末在台北 確切的日期,會在九月中前有答案 若你是個熱心同時不排持結交新朋友的人 有空閒的時候缺個鄉巴佬陪你逛逛街看看電影吃吃飯 那歡迎你站內信給我^^ 只不過到時候我可能會是個窮困的老學生XD 半工半讀的狀態,沒辦法餐餐吃好料或者放肆玩樂 當然若你不缺那些錢,願意高抬貴手請我吃吃喝喝的話我也由衷感謝的 有車沒車,台北的交通運輸都能解決一切問題! 走走晃晃也挺棒的! 為避免有不必要或過度遐想 我稍作簡單介紹 33y/女/164/76(去年從97努力減重,雖然還是胖,但慢慢進步中) BMI就是超標,我也不知道肉肉女厚片女和胖子倒底界線在哪 數字都給你看你自己去定義(也不用特地告訴我我是哪種,謝謝喔) 戴大框眼鏡/鮑勃頭(短髮) 大方健談/太陽水瓶上升巨蟹月亮金牛 多才多藝樣樣通樣樣鬆(?) 大致上你願意分享的我大都能回應 美甲領域是超級專業---專攻痛甲(卡通造型彩繪) 有蒐集癖.有兩隻貓.有刺青.喜歡動漫畫.懼怕世界上所有的昆蟲包含瓢蟲和蝴蝶 Netflix.Disney+.實況twitch.switch都有涉略(有看有玩) 在朋友圈裏面算是太陽型的人物, 重情義,很容易被好朋友的事煩.. 有趣靈魂不確定自己有沒有,不過外星人思想肯定有 不菸,小酌可(喜歡精釀/琴酒) 有嚴重時間癖,自己安排的事情沒照行程走會很懊惱 痛恨沒時間觀念的人 不喜歡熬夜,因為老了.. 你的部份 身高請至少跟我一樣,BMI多少不重要, 但拜託不要精壯瘦還是竹竿,看起來像被我榨乾一樣-- 壯碩/肉也沒問題,只要去看電影或搭車的時候不要一個位置塞不下一直擠我就好... 出門能保持乾淨儀容是最重要的 其餘的就有膽來信之後,能聊得再說囉 若能順利認識你,也歡迎南下的時候來找我! 換我當地陪也沒問題! 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.152.15 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1657029031.A.D68.html

07/05 21:55, 1年前 , 1F
好讚喔,徵異性

07/05 22:00, 1年前 , 2F
個性關係,跟男生相處會比較自在,跟女生相處自卑感太

07/05 22:00, 1年前 , 3F
重了(?)

07/05 22:03, 1年前 , 4F
好看就是肉.....不好看就是胖XDD 客觀因素太多