[問安] 該誠實或隱藏…

看板Wanted作者 (綠川)時間2年前 (2022/06/24 16:40), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 2年前最新討論串1/1
午安 汪踢 午安 打雷的台北 今天下午有空閒待在家中看電視 難得看到HBO播放『全民情聖』 這時候看了心裡感到有些感嘆 以至於要寫下這些話 都不知道該往哪寫(汪踢問安 or 歐兔氧氣) 姑且就當是自己的多愁善感吧… 就在聯誼會場表明真相時 女主角發現自己誤信渣男的話而感到困惑時 男主說:這就是為何談戀愛這麼困難! 看多了失敗的感情問題(自己貢獻了不少敗績 最後我總是歸咎於自己太直白 個性也過於固執,脾氣當然不小 對於告白這件事一直沒拿捏的好 被打槍或是收到好人卡 但也曾經有幾位女孩願意給我機會 在過程中也試著迎合對方需求改變或隱藏自己的一部分 最後的結果也是被甩(有的是我親手解決 一直在想著…戀愛真的很自找麻煩 有過想隱瞞一部份的自己 不希望被對方知道曾經或真實的自己 最後分手時就真的不想演了(對!就是這麼直白 不論男女都曾經在感情中被傷害過 也不管設了多少層層條件篩選 都會遇到一些圖謀不軌、識人不明情形 誠實或隱藏、愛與被愛終究難以平衡 我不是什麼兩性專家 我只是說出我的感受 最後用威爾史密斯在電影中的臺詞 Because this, right here This is exactly why falling in love is so goddamn hard 一“這就是為何談戀愛這麼困難!“ 這就是為什麼愛就這麼難(菸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.218.247.230 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1656060045.A.E89.html

06/24 16:43, 2年前 , 1F
Sex版不可以嗎?

06/24 16:44, 2年前 , 2F
文筆沒你的好

06/24 16:51, 2年前 , 3F
所以可以做自己的談戀愛 很幸運 幸福

06/24 16:51, 2年前 , 4F
對呀,現在真的做自己了(哭啊

06/24 16:59, 2年前 , 5F
以前喜歡一個人 現在喜歡一個人 這句話送你

06/24 17:00, 2年前 , 6F
我喜歡“一對”