[徵求] 需要心情垃圾桶的人 line 水球 聊天

看板Wanted作者 (Gas)時間1年前 (2022/06/19 21:48), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串3407/4313 (看更多)
[徵求] 需要心情垃圾桶的人 line 水球 聊天 如果你需要罵太多髒話 請到黑特板 若有真正的心理諮商需求 請洽專業的心理醫師 我只是來亂的大叔 請丟水球或是站內信 謝謝 要丟水球的請在文章前按w 要寫信請在文章前按r --------------------------------------------- 通常沒有什麼人丟啦 因為我男的 就決定是你了 快點丟我吧 <( ̄ ﹌  ̄)@ --------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.178.199 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1655646537.A.6E5.html

06/19 21:49, 1年前 , 1F
丟我呀 ㄟ(〒△〒ㄟ) ﹏哭來哭去﹏ (ㄏ〒△〒)ㄏ

06/19 22:41, 1年前 , 2F
哈 ^___^