[徵求] 腦部切片7

看板Wanted作者 (為了去冰的正義)時間1年前 (2022/05/18 00:41), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串1/1
後來對面那一桌男女居然對著龍蝦拍了足足快五分鐘之久 要知道這只是平價燒肉店的冷凍龍蝦 這樣也能這麼開心嗎 後來在烤柳葉魚的時候就覺得 或許這就是他們的快樂吧 難得吃個貴一點的東西 價格裡就有包含昭告天下的費用 有時候只是想告訴大家 他過得很好 或者只是想告訴某些人 沒有你 我過得也很好 不過我倒是很喜歡看一家人吃飯 比如有時候在小火鍋店 看隔壁一家人開開心心 可樂機的飲料 叫不出品牌的冰淇淋 熟悉到不能再熟悉的湯和紙碗 但還是會比一個人吃的橘色好吃不少吧 腦部切片不知道能不能7分熟 還是會建議全熟? 吃辣的人可以灑一點孜然或七味粉 清淡的人可以灑一點鹽或原味 徵求女生站內信 聊聊你今天是不是有甚麼領悟 或是突然懂了甚麼 MAle/越來越多人在看腦部切片/我就越要亂寫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.194.84 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1652805679.A.88C.html

05/18 00:53, 1年前 , 1F
讓自己開心是一種權利也是義務喔

05/18 02:25, 1年前 , 2F
還不夠…我要看腦洞大開才精彩