[問安] 開工

看板Wanted作者 (Carbe)時間1年前 (2022/05/15 23:26), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串31/35 (看更多)
晚安汪踢 晚安苗栗 休息一個禮拜明天要開工了 超級無敵大焦慮 今天早上起床已經發現自己開始扯頭髮了 手上一大把頭髮 現在又開始呈現超級胸悶的狀態 頭皮跟太陽穴也是微微發脹 天公伯啊!!!!可不可以讓我自在一點啊!!! 有點崩潰的一晚 ——— 前兩天買了染劑回家,把頭髮染成紅色的 然後剛剛看了一下鏡子 …我好像應該也把眉毛稍微染一下 但火燒眉毛感覺起來好像不是那麼吉利 還是算了…. ——— 剛剛在刺繡 姊姊一邊走進房間一邊問我在幹嘛 看到我在刺繡後 姊姊:「…哇,我的妹妹真是特別呢…」 沒有要理會我的回應就離開房間了 …所以只是來看看我有多特別嗎?? ——— 我睡不著也不留下你—我睡不著(守夜人) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.200.100 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1652628412.A.B29.html

05/15 23:39, 1年前 , 1F
快睡!

05/15 23:52, 1年前 , 2F
你真特別