[問安]

看板Wanted作者 (有沒有跳不完的Waltz)時間2年前 (2022/05/08 02:56), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串44932/49505 (看更多)
五月真的是令人討厭的月份 先是被國家合法搶劫個一波 又是要煩惱母親大人的節日 總是會有種大人嘴巴說 不用這麼麻煩但是你沒給 可能會在小本本記上一筆 除惹替荷包君感到悲傷(小的無能 至少也是花錢消災 本身除惹工作就是肥宅模式 今天聽到早餐店阿姨之外的人 被正咩稱讚你減肥後會很帥的 心中真的有點小雀躍 哈哈哈 感覺是否該認真面對肥胖 好像三年惹都不知道 時間有多可怕 你在那個遙遠的地方好嗎 自己好像把人生搞得有點糟糕 如果你還在我想我肯定被你槌 不過我覺得怎樣都是種經歷 很多曾經想一起做的事情 縱使已經是都不可能實現 不過我會努力的生存下去 會越來越好的(握拳 汪梯晚安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.162.4 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1651949771.A.F28.html

05/08 11:50, 2年前 , 1F
我也被國家搶了 感覺這兩個月開銷好大