[徵求] 雙生 twin flame

看板Wanted作者 (月)時間2年前 (2022/04/29 21:03), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串1/1
在這裡,沒有人提過這詞語 於是我仍懷抱希望凝視著 月亮卡牌曾經給予的提示 「向世界展現真正的你」 混亂的時刻,瞥到書本的問句 「我想要體驗什麼樣的關係?」 朋友的經歷集結之書,詢問著 「有生以來最想做的事是什麼?」 活了三十幾年的人生 直到這一兩年,才逐漸萌發出心芽 將一直以來隱藏起來的 以往覺得不會被接納的價值觀 誠實的顯露出來 向自己顯露 向他人顯露 平凡的狀態 female/35 168/53 衝撞的內在 read/coffee/movie/wine/music/love 如果你有一些共鳴 可以有一張最喜歡自己的照片與我分享 我會很感謝 也會更實切 我知道自己心上還有人 是一種 希望你好好的 希望我好好的 也想你與我都能好好相處 的心情 不太確定這樣的心情 未來會如何發酵 但因這短短時間的擦撞 我成長得更快速 更往自己想追尋的方向前去 想要的狀態 想要的人生 越來越清晰 我的答案會是 自由且無條件的相愛 不滅的悸動與感動 wait and embrace my twin flame 始終相信 愛是一切的答案 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.109.11 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1651237410.A.A0A.html

04/29 21:18, 2年前 , 1F
I beg your pardon?

04/29 22:02, 2年前 , 2F
我看了三次,不太明白

04/30 07:13, 2年前 , 3F
看不懂要徵求什麼