[問安] 台中午安

看板Wanted作者 (靜)時間2年前 (2021/10/15 14:26), 2年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串51/65 (看更多)
台中午安,汪梯午安 減肥午安,到職午安 經過了兩個月又五天的休息,下周一要新公司到職了。 今年剛好年滿三十,以前大學同學都是結婚、生子、裝潢自宅、買車等等的喜訊。 就我一個人還在當個月光族,終於是活成了自己最不想要的樣子。 大學的時候不想當一個一般的上班族,一輩子就被業界買斷, 現在確實也不是一般的上班族,是比一般上班族還慘一點的那種, 相同的是目前來看這輩子仍然被業界買斷了。 當然我知道混的不好的朋友甚至連聯繫都沒了力氣, 所以我當然只看的到社交圈裡面比較突出,願意在社群上公告的喜事。 誰不想當那個對自己人生滿意的人呢? 可以做的就是我不要否定自己,對自己不滿意是沒問題的,也可以是前進的動力, 自我否定,那就不太妥了。 只好各方面多嘗試了,副業、自媒體、或者任何形式可以多賺錢的方法。 經濟層面亂七八糟,感情層面也亂七八糟。 選擇跟交往三年多的情人分手,即便對方還是很愛我。 我現在也不知道我在搞什麼了。 不過孤老終生也是一種生活選擇對吧,其實也沒有好或不好。 目前順利減了約十公斤,還有大約十五公斤要努力,加油吧,努力不懈的自己。 雖然現在還一事無成,但這就是最好的安排,對吧。 台中午安,汪梯午安 減肥午安,到職午安 --   這世界並不缺乏美好,      只缺乏,發現美好的眼睛。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.181.171 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1634279183.A.7EE.html

10/15 14:34, 2年前 , 1F
午安
午安

10/15 15:57, 2年前 , 2F
加油~~~

10/15 16:51, 2年前 , 3F
加油 心先靜下來
謝謝兩位,我會加油的 ※ 編輯: bradyaraoy (1.165.181.171 臺灣), 10/15/2021 16:55:37