[問安] 失眠

看板Wanted作者 (瞇瞇眼)時間2年前 (2021/10/08 08:51), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串162/204 (看更多)
基隆,早安 汪踢,早安 失眠的醒著 總是特別令人昏沉 昨晚跟同事小聚後 回了家 明顯久未踏入觥籌交錯的時光 不勝酒力的下場就是提早入眠 沒想到以前看過的一篇文章 原來是真的 喝了酒也不一定能好睡 未12點即入眠的我 在3點半多就醒了 下一次的入睡卻是在近7時許 才緩緩入眠 明明很疲倦卻又不得入眠 想想那已經是許多年前的事情了 卻又再次體驗 讓人不勝煩腦 週五了,卻沒有迎接週末到來的感覺 只想休息,卻又得不到休息時間 一整個荒誕卻又寫實的出現 許多小事就這樣穿插著 轉譯成了人生 我是瞇瞇眼 沒睡好、沒睡飽 負面人格總愛悄悄現身 抗戰失陷的瞇瞇眼 -- 妳會在我生命中停留多久 那是妳的決定 我無法更改 我會將妳刻印在我生命多久 則是我的決定 妳無權過問 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.165.43 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1633654264.A.A2E.html

10/08 11:04, 2年前 , 1F
中午補個眠吧

10/08 12:01, 2年前 , 2F
一個人失眠~全世界失眠~

10/08 14:00, 2年前 , 3F
中午直接昏迷