[問題] 興趣很大眾但是身邊都沒有同好?已刪文

看板Wanted作者 (傲嬌)時間2年前 (2021/09/03 22:50), 2年前編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串1/1
如題 有人像我一樣,興趣很多,而且都是非常常見的類型,但身邊卻完全沒有同好的嗎?(不 論異性或同性朋友) 好啦,也不算是完全沒有,但也只符合其中一兩項而已 還是我的朋友太少?QQ(基本上只有兩個…嗯…) 拿我自己的興趣舉例: 動漫:海賊/排少 攝影:風景/建築物/公仔←其實就隨手亂拍XD 小說:奇幻小說(哈利波特/夜之屋/飢餓遊戲之類的) 運動:撞球/保齡球/羽球/桌球←但這些畢業後都沒打過了QQ 電影:基本上只看動畫XD(不喜歡動作片或是漫威那類型的…) 音樂:非常喜歡周杰倫的歌(其他華語歌手或是英文歌也會聽,但就比較少~) 影視:美劇、實境秀之類的(很喜歡TBBT) 旅遊:喜歡出國,已經去過日本、泰國、英國、法國、荷蘭、德國、比利時 這些興趣應該都不算冷門吧?? 我還想嘗試看看潛水,但一直沒機會 好想去看海啊~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.108.66 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1630680650.A.2E7.html

09/03 22:53, 2年前 , 1F
邊緣人沒朋友QQ
※ 編輯: lisa0109 (150.116.108.66 臺灣), 09/03/2021 22:53:57

09/03 23:06, 2年前 , 2F
之前被說是漫畫界的天沼,但我其實看不懂海賊... XDDDD
天沼??什麼意思@@

09/03 23:17, 2年前 , 3F
希望你不要去邊版
??這又是什麼 完蛋了我真的跟社會脫節… ※ 編輯: lisa0109 (150.116.108.66 臺灣), 09/03/2021 23:45:23