[情書] 不送出的情書

看板Wanted作者 (夜浪人)時間2年前 (2021/08/04 03:04), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串1/1
一如既往。 如同我最初的承諾。 「不打擾,是我的溫柔。」 ------------------------------------ 千言萬語躍然於紙上, 終究會腐朽為塵埃。 千絲萬縷游移成訊號, 終究要回歸到原點。 從妳倦了、累了、放棄了的那一刻起, 我們就不再有交會的點。 因為妳已不再需要我。 而就像歌神唱的一樣; 「可惜愛不是幾滴眼淚幾封情書。」 所以無論寫了多少情書都無法表達。 當然也不會讓妳知道。 -------------------------------------- 妳好不好? 我關心,但不過問。 我好不好? 無論什麼時候, 我都很好。 ------------------------------------- 最後, 仍是希望在妳睡著以前告訴妳, 晚安。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.193.138 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1628017479.A.92E.html

08/04 03:24, 2年前 , 1F
我對你最後的疼愛是手放開 (疑

08/04 07:52, 2年前 , 2F
小星你睡水床喔~*XD

08/04 09:00, 2年前 , 3F
阿嬤嗯駡z

08/04 10:24, 2年前 , 4F