[情書] Forever Young

看板Wanted作者 (cellr)時間2年前 (2021/08/03 22:55), 2年前編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串1/1
https://www.youtube.com/watch?v=rFj6azCUYrU
像孩子那樣 哭著鬧著 像大人那樣安靜沈穩的 活得 高亢 低落 高亢 低落 有個沙漏 在心中盪呀 「怎麼都大人了還那麼幼稚啊。」 『要你管~我就是喜歡幼稚怎樣!』 「……好啦好啦,妳高興就好。」 妳高興就好,這是我對妳的溺愛。 Forever young Forever young 學著遙望 手卻不會放 我多驕傲 這是我的骨架 我的內臟 對嗎 你深愛著那樣的我 對嗎 遇到每個女孩 我都會告訴她 妳該那樣愛上 Forever young Forever young Oh 『你知道嗎,其實我佔有慾很強喔!』 「……佔有慾強不好嗎?」 『因為,因為,我就覺得你是我的嘛!』 「能這樣全心愛一人也是滿不錯的呢。」 『484!!!』 Forever young Forever young 怎麼愛一個人我都沒忘 二十年後 還是一樣輕狂一樣不枉 對嗎 你深愛著那樣的我對嗎 哪天我離去了 我會告訴他 親愛的你該像 沒有明天地唱 『我的感情觀就是,』『像火一般的熊熊燃燒,』 『能夠愛一個人是最幸福的事情。』 『像許多歌詞的飛蛾撲火、奮不顧身,』 『只要我可以,我還是這樣,我願意這樣。』 『你愛著這樣的我嗎?』 「……傻瓜。」 Forever young Oh Oh Forever young Oh Oh Forever young -- 「支持我一生的信念有三:知識、情愛、和對人類無可抑遏的憐憫。」 - 羅素.哲學家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.107.185.48 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1628002556.A.D1F.html

08/03 22:58, 2年前 , 1F
我要給你一個讚
很有感覺齁

08/04 00:23, 2年前 , 2F
今天白天剛好也想起這首歌,也就聽了一下午一直重覆撥

08/04 00:23, 2年前 , 3F
真的 我現在還在聽 ※ 編輯: pinpo (106.107.185.48 臺灣), 08/04/2021 00:34:10

08/04 12:33, 2年前 , 4F
幫前輩推推!我可不是那種把前輩按壓在地上的人