[問安] 金謀寮

看板Wanted作者 (草莓新)時間2年前 (2021/06/30 02:31), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串1/1
上夜班ING 有夠無聊 劇也看得差不多了~ 請回答系列真的好看 導演就是 機智醫生生活、機智牢房生活的導演~ 很會拍~~~~ 有其他推薦的嗎?~ 1. 三峽阿勃勒真的推 我已經連續去好幾天買個人套餐去公司當晚餐 然後它小菜會辣(洋蔥絲 番茄 ...等) 我昨天說 能換不辣的嗎?~ 然後店員就幫我換"炒高麗菜片" 真的很棒~ 然後我今天去 我怕造成人家困擾 所以沒說要換小菜 結果他們很主動 也是換炒高麗菜片給我 還說因為知道我不吃辣!!! 有夠貼心~~~~~~~ 讚讚讚 不枉費我多年來至少去吃30次起跳了吧~ 2. 有個同事 竟然下班出車禍 有點昏迷不醒... 變成我要去跟另一個人對休 本來上班可以爽爽過的說~ XD 雖然夜班工作真的很少很爽 早安~ 三峽 中和 新北 台灣 某檔持股連續漲停三天了 蘇胡 -- 《ID暱稱》edward198791 (盧跳跳) 《經濟狀況》赤貧 ($74) 《登入次數》"978" 次 ^^^ ||| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.154.121 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1624991506.A.BEA.html

06/30 08:10, 2年前 , 1F
羨慕,買到飆股