[問安] 哈囉,可以事情少一點嗎?

看板Wanted作者 (exotic)時間3年前 (2020/11/04 23:40), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串1/1
晚安汪踢 俗話說的好 有人的地方就有江湖 有江湖的地方就有是非 不免俗的人物介紹 M=店長 A君=傳話人 B君=值班人(老鳥) C君=值班人(菜鳥) 昨天七七收了一箱莫名奇妙的進貨 說好這些不訂的,怎麼又進貨了? 今天M表示:昨天的進貨是C君訂購的 七七表示:C君一個才來一個禮拜不到的新人,怎麼會插手訂購,不合理 直接電話C君 C君表示:A君告訴他,M交代他訂貨,並且請B君確認 B君表示:C君自己說要訂貨,然後我看過才送出的 M表示:我根本沒交代給C君訂貨 現在是怎樣,羅生門嗎!!! 各說各話捏 該誰負責的事情,能好好做好嗎? 事情不做推給下一班,再來發生問題? 這已經是近期第五次發生羅生門事件了 到底誰在搞鬼O_O - 覺得心很累 明明已經是很單純的工作環境了 為什麼還能有層出不窮的事件呢? -- 我是七七 一個心累的七 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.169.181 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1604504437.A.ABF.html

11/04 23:57, 3年前 , 1F
給77一個拍拍 這其中肯定有人說謊 那個A呢?