[問安]

看板Wanted作者 (別說)時間3年前 (2020/10/31 20:40), 3年前編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串39032/49478 (看更多)
有局的晚安 沒局的晚安 前幾天接到詐騙電話 說我五月份買襯衫的時候的紀錄 說 他們業務不小心把我的帳號變成高級會員了(阿不就是詐騙) 我說喔好 (聽到這邊大概就很警戒了我XDDD) :所以可能需要跟你合對刷卡資料(*@&!#(*@&# 那你給我一下你信用卡背後的電話 (其實我都沒有聽得很認真 一邊跟朋友聊天一邊講電話= = ) ???你會不會太誇張 還要我查信用卡電話???你們不是都有資料嗎? :是這樣的 因為全台灣有很多分行 @(!*#&*@!(#& ???所以 我在台北辦卡 去高雄的同一間銀行問 就找不到我紀錄啦????????? :不是 !*(@#&!(*@# (用很多符號代替 是因為我其實忘了說什麼 反正都話術、廢話) :好啦 你直接取消 有問題叫你主管打給我 (掛 大概過十分鐘 女主管來了 :請問malusi先生嗎? 對 (於是又開始跳針一次) 所以你們沒信用卡電話要問我不覺得太扯嗎? :你別這麼生氣啦 所以是XX分行嗎?(估計是看我當初送達的地點最近的分行猜的) 你說是就是阿 :喔喔好 那我這邊因為晚上他們下班了 我看能不能聯系他們的專員請專員致電給你 阿你有接到在幫我照會一下 (???誰這麼認真晚上七八點不下班還在打電話啦!? 然後用"照會"這個詞???) 喔 結果大概二十分鐘辣個專員打來了(有著大陸口音 但沒有很明顯的26仔) 反正簡單問候之後就說 :請問 為什麼你要刷退還是有什麼問題呢? 因為你媽死了 :??? 蛤??先生你說什麼 因為你媽死了(說完第二次我忍不住一直笑) :笑你媽個雞排 (掛) 留下邊笑邊錯愕的我 這年頭詐騙集團這麼不耐玩的喔 我還以為他會跟我嗆聲吵架之類的(菸 我是一隻豬 沒工作耍廢der豬 每天都睡睡醒醒睡睡醒醒超長的時間o.O 是你的就是你的 誰也拿不走 不是你的怎麼留也沒用 https://www.youtube.com/watch?v=x-pCAngjeOw
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.160.17 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1604148036.A.B09.html

10/31 20:46, 3年前 , 1F
不要說自己是豬!你明明就是龍蝦啊~~
嘖嘖嘖 ※ 編輯: malusi (118.167.160.17 臺灣), 10/31/2020 20:47:35

10/31 20:51, 3年前 , 2F
蝦王晚安~
......晚安 ※ 編輯: malusi (118.167.160.17 臺灣), 10/31/2020 20:52:35

10/31 21:01, 3年前 , 3F
對 你就是豬!!!
....被一個睡整天的人說豬........ ※ 編輯: malusi (118.167.160.17 臺灣), 10/31/2020 21:12:40

10/31 21:20, 3年前 , 4F
這一篇文章值 132 Ptt幣,好棒棒

10/31 23:37, 3年前 , 5F
晚安啊,吃飯啊!