[問安]

看板Wanted作者 (相遇的太晚)時間4年前 (2020/08/20 22:57), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 4年前最新討論串37586/49932 (看更多)
我覺得這輩子大概都不會好了 就這樣一直廢下去吧 一個小小的挫折我就覺得不行了 三天我把自己關在房間 不吃也不喝也不睡覺 腦中一片空白 我完全不曉得再來我該做什麼 回來花蓮嗎 回去台北嗎 回去醫院嗎 我能做什麼 以前的工作嗎 找新的工作嗎 還是等死算了 明明約定好的上班日 就這樣單方面取消了 沒有理由 我又回到了家中 想著為什麼人家不要我 是不是自己有什麼問題 才會臨時的取消 待在醫院也沒能做什麼 每天重覆著一樣的工作 日覆一日 看著萬年不變的病友 我實在不想變成他們那樣 如果沒有了這間病房 他們什麼也不是 也無路可走 當一個正常的上班族很難嗎 為什麼社會不能對我們友善點 給我們一個機會表現自己 給我們一個生存的目標 能好好的活下去 剛吃了安眠藥 還是沒有睡意 我想我又該加藥了 白天抗憂鬱的藥也沒什麼感覺了 是不是該重新調藥了 不過也只是加重劑量 能有什麼改善呢 我不懂 晚安 一個沒有未來的男人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.163.95 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1597935446.A.A05.html

08/20 23:02, 4年前 , 1F
哇米冷靜 吃起來

08/20 23:06, 4年前 , 2F
哇米拍拍 沒事的沒事的QQ

08/20 23:09, 4年前 , 3F
哇米,吃藥還是有效果在的~會覺得失望絕望都很正常,

08/20 23:09, 4年前 , 4F
但沒有人會放棄你的(抱)