[問題] 為什麼不能天長地久已刪文

看板Wanted作者 (尤佳利樹 MissJ)時間3年前 (2020/08/07 13:02), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串1/1
汪踢午安 比較自由的標題好像是「問安」 不過選標題的時候看到「問題」 如果句子開頭是「為什麼」那似乎是個問題 為什麼不能天長地久 已婚男子們在網路上與模式女子交談 你的伴侶不能與你交談嗎? #天長地久其實是詛咒 幾個月前我好像說過這句話wwww 因為你覺得反正天長地久,所以理所當然 永無止境、不必珍惜。再多怨懟不滿 反正天長地久 一段「修成正果」的關係又是什麼? 那所以,我們要追求所有絢爛的當下嗎? ㄩㄇ?哈哈哈哈哈當蘭不4 哦你可以啦,但我不4 安穩愉快恆常地陪伴 不知道明天如何,但今天很高興有你在我身邊 像極了.....(停! 還有五個小時下班,然後今天上拳擊課。 午安,週末好。 你想要天長地久嗎? 好好保養自己身心健康歐 然後,也許有一天,能遇見。 應景一下,徵一個天長地久(不是 好啦,胡言亂語了。掰掰。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.145.240 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1596776556.A.0F3.html

08/07 13:04, 3年前 , 1F
真的要掰掰了