[問安] 這哪招

看板Wanted作者 (蒼海明玥)時間3年前 (2020/07/08 02:51), 3年前編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串1/1
大家安安安安安安 連續四天被關心為什麼不____ 第一天: 修車行老闆: 你為什不____ 我: 因為... 因為... 因為... 修車行老闆: OOXX 我聽你在嘴. 你這是哪一國理由. 第二天: 認識超過十年最近簽字的人母: 你為什麼不____ 我: 啊... 你都不幫我啊... 反正你只顧你自己好就好 認識超過十年最近簽字的人母: 我現在是有多好!! 你給我好好說話 第三天: 認識超過十年最近生第二胎的人母: 趕快找個人來____ 我: 挖咧... 當了媽媽尺度大開是怎樣!!! 我要跟你娘親說... 認識超過十年最近生第二胎的人母: 去說. 我現在不歸她管了... 嘿嘿嘿... 第四天: 又是修車行老闆: 你還不快___ 我: @!#!@$@#$@#%@# 又是修車行老闆: (飄走) 我: OX 的咧~~~ 這次連聽都不聽直接唸完就跑是哪招 (ノ뀠ロ뀩ノ彡┴━┴ 最後,其實我是要跟最關心我(欠揍)的女兒說: 我準備好被 PASS ONE了... 這星期讓我慢慢來啊... XDDD 眉間放一字寬 看一段人世風光 誰不是把悲喜在嘗 海連天走不完 恩怨難計算 昨日非今日該忘 https://imgur.com/9nWezk6.jpg
-- 山關留痕忘歲月,獨少一劍恨天涯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.2.79 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1594147883.A.C3E.html

07/08 03:02, 3年前 , 1F
結婚
會不會太快了… XDDD

07/08 03:59, 3年前 , 2F
終於捏XD
對… 但進度很慢~ XD

07/08 04:00, 3年前 , 3F
結婚快樂
這那招~ XDDD

07/08 09:21, 3年前 , 4F
新媽媽召喚術
消耗的MP太多了,而且術式失敗率也超高 有沒有其他招式啊~

07/08 09:36, 3年前 , 5F
照片好漂亮
謝謝稱讚~ ^___^ ※ 編輯: lsp1201 (42.72.71.52 臺灣), 07/08/2020 11:32:36