懶得開口只想動手已刪文

看板Wanted作者 (sapphire00)時間4年前 (2020/05/30 23:24), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
忙了一整天,下班坐躺在沙發上四五個小時不想動 熱愛著東奔西跑的業務工作,平常嘰哩呱啦的我,在一組接著一組的忙不完的介紹後,下班後連講話的力氣都沒了 天吶 明天更硬 朋友去Happy了、革命夥伴陣亡了,打開許久沒上的PPT 看到某個徵求輕熟女聊天的標題,恍然發現原來我也到了輕熟女的年紀,老妞了哈哈哈 在某個沒主管經驗的空降 在月底調整了業績目標及獎金,老妹我兩三萬的獎金飛了,還是在我手機與地球來個激烈的擁吻後,瞬間再給我吐血的一拳 重點那位空降還降落失敗 定案的隔天墜地了,真是一則以喜 一則以憂 看來明天還是得認命的賣肝補血 哪個小夜貓跟我一樣,在感嘆生活的?哈哈哈 感嘆完了,還得繼續努力呼吸 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.197.212 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1590852250.A.0BC.html

05/30 23:25, 4年前 , 1F
所以這篇是問安 徵求?

05/30 23:25, 4年前 , 2F
辛苦了

05/30 23:26, 4年前 , 3F
快改標題修內容了,不然你真的要吐血了