[徵求] 再徵一次 農字輩 槲蕨 水草

看板Wanted作者 (小強)時間4年前 (2020/02/16 11:55), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
記得大概是半年前 來這裡徵過朋友 因為是徵友 (但不排斥朋友以上) 所以不限任何性別年齡條件呢... 結果徵到來自不同領域的朋友 最遠的甚至來自加拿大 -- 人生浮浮沈沈 因為某些原因人們繫在一起 又因為某些原因 成為了生命彼此的過客 謝謝那些曾經陪我閒聊過的朋友 即便是過客 感謝曾經認識你 而 來自加拿大的那位筆友 計畫在我生日那天要造訪臺北呢 下週就是我的生日 再來這裡徵個筆友 看這次又會有什麼羈絆 -- 好像寫得不清楚.. 今天補發 臺北人 男 1987/178/79 森林系畢業的工程師 喜歡植物 也喜歡視覺設計 從事野地水草攝影為主 對於野地水草怎麼在水族缸裡馴化觀賞也有興趣 有經營自己的攝影部落格 現在著迷於槲蕨屬植物 對槲這個字很有好感 槲樹也是我的最愛 雖然槲樹跟槲蕨一個是被子木本植物 一個是蕨類草本植物 但都被稱為槲 很有趣 視覺設計工作就是對能引發視覺想像的東西都有興趣 剩下的 有興趣站內信或加Line吧 forestluch -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.225.36 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1581825316.A.2DB.html

02/16 11:58, 4年前 , 1F
有筆友版,不過版規不能對外貌做敘述

02/16 15:03, 4年前 , 2F
生日快樂