[揪團] 聖誕交換禮物(不見面)

看板Wanted作者 (12345)時間4年前 (2019/12/08 09:12), 4年前編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
大家好,我是兔兔~前年還是大前年有在汪踢辦過一次交換禮物佳評如潮,今年也希望能 送點溫暖給大家XD 但今年的規則有改變唷~~~有興趣的人請往下看:) 。活動:交換禮物 。規則: 1.報名截止日:12/14 中午12點(滿10人會提前截止) 2.3人以上成行 3.禮物得超過300元的“新品”,差1元也不行,價格不封頂,純看大家的愛心(喂 4.12/16會給你小天使資料,請大家12/22前寄出禮物,寄給對方禮物後,務必站內我已寄 出的證明單據跟禮物發票唷(僅作為控管用) 5.以上已閱讀且能配合者,請在報名時註明“已了解”,不然算報名失敗唷 。交換方式:為了避免交換到不需要的東西,這次採用“小天使小主人”的方式進行~ 也就是我會將參與人(小主人)隨機分配後,將你的資訊告訴送禮人(小天使),接著小天使 會參考小主人的資訊後,購買覺得比較適合你的禮物寄送給你~(當然也能許願,但小天使 不一定會幫忙實現願望就是了XD) 。報名方式: 請站內附以下資訊給我,報名成功會回號碼牌給你~ 1.ptt帳號:(不會給對方,交換完畢大家有意願認識彼此才會提供,或有爭議也會提供, 例如電話騷擾等) 2.收件地址/姓名:(如為便利商店請提供兩家以上,以便寄件人選擇) 3.收件電話: 4.自我介紹:(自我介紹一定要打喲,這樣方便你的小天使幫你準備禮物~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.178.69 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1575767565.A.AB7.html

12/08 09:13, 4年前 , 1F
原PO正妹
假正妹真修圖(?

12/08 09:21, 4年前 , 2F
樓上帥哥
你的菜嗎www ※ 編輯: Enalin12345 (180.217.178.69 臺灣), 12/08/2019 09:30:02

12/08 11:13, 4年前 , 3F
挖好久不見的id
我還記得你們,哈哈哈~ 來玩呀xD ※ 編輯: Enalin12345 (180.217.178.69 臺灣), 12/08/2019 13:21:24