[問安]

看板Wanted作者 (Fangshiuan)時間4年前 (2019/11/04 04:59), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串30450/49518 (看更多)
廢物班的廢物學生模擬考作文裡寫道今年暑假她父親因舌癌往生了 我第一個想法是女兒造的孽報應在爸爸身上了吧?(真是冷血呵呵) 剩下媽媽跟她還有三個妹妹是在哈囉?(低能卡用語真的低能) 雖然每個人都有他的地獄 但我是不知道那些上課只會睡覺跟玩鬧的學生有什麼臉說壓力大啦 當然我還是提醒自己要專業的回覆那個女生: 「生老病死乃命中定數,而妳瞻望未來的首要之務就是減輕家庭經濟負擔。  努力考取前段學校,擁有較好的學歷即使需要助學貸款也可以較快還清。」 妳家都這麼難過了妳自己還是資源班的學生外加上課滑手機考試作弊 要人品沒人品要學科成績沒學科成績 講句難聽的妳爸沒病死也被妳拖垮死 妳爸在天之靈看到妳的所作所為不知作何感想? #滿滿負能量的地方國文女教師 大家晚安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.246.227 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1572814740.A.924.html

11/04 06:37, 4年前 , 1F
阿彌陀佛