[問安] 留下的,現在的#8

看板Wanted作者 ([EE勞司機])時間4年前 (2019/10/19 17:50), 4年前編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 4年前最新討論串1/1
晚安, 天這麼黑 風這麼大 我好睏... 繼續埋頭苦練神功... 留下的,現在的#8 “你的就是我的...” 你從我手上抽走文件調皮的嚷嚷著。 我對你使了使眼色@@. “別玩了...正經點...” 你才噘著嘴,心不甘情不願的給我文件。 #其實整個會議內容,我也沒啥專心的聽著... 我瞧著我的室友,努力地主持著學生會會議... 我的眼神開始放空了... #那夜晚,我接到了讓我整個淚崩的一通電話 我默默的抽出一張一張牌... 我室友瞧了瞧我抽出的牌,說著 “她其實還是很在意你的...” 我滿臉問號的看著我室友... “你是不是都一直忽略人家的心意?” 頭腦間閃過一抹又一抹的畫面... 既是那麼真實,卻又摸不到的... # 終於結束了... 我回過神來...開始收拾準備 走出會議室,咦? 你手拿著飲料一走一跑的過來給我 “諾~給你喝...” 你還沒等我開口問你的時候... 你就閃掉了... 留下在原地錯愕的我... 以及不應該被看到這景象的室友... “我.....我.....” 我腦袋一片空白... # “看這個牌面的意思...你真是個王八蛋...” 我沉默不語... 被我說中了齁...室友洋洋得意的嘴角上揚大概7749度。 /錯過的時光...很難很難再回首. #你為何就這麼的走了...我還有很多話還沒跟你說........ 眼淚一直一直滑落... 我變得無法言語... 那夜... To be continue.... -- 今日點播 https://youtu.be/6D79CYTxvOM
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.218.137 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1571478620.A.3E8.html

10/19 17:53, 4年前 , 1F
那一夜我喝了酒.....
還淋了一夜的雨.....

10/19 17:56, 4年前 , 2F
QAq 覆蓋一張卡
發動陷阱卡~

10/19 17:59, 4年前 , 3F
T^T
你有需要衛生紙嗎 ※ 編輯: eeroski (101.13.218.137 臺灣), 10/19/2019 18:05:50

10/19 18:09, 4年前 , 4F
啊嗚嗚嗚嗚嗚

10/19 18:16, 4年前 , 5F
嗚嗚嗚嗚~

10/19 18:25, 4年前 , 6F
雨不停落下來